SINENSA

Halah! Ternyata ini penyebab gemuk meski makan sedikit!

Haylie Pomroy seorang dokter yang dinobatkan sebagai “Guru Metabolisme dan juga penulis best seller di America mengakatan ini. 

Pernahkan Anda melihat:

  • Orang yang makan banyak tapi tidak gendut-gendut badan-nya?
  • Orang yang sedikit makan tapi malah gendut badan-nya?
  • Orang yang fitnes dan olahraga teratur tapi berat badan tidak berkurang
  • Orang yang berdiet dengan cara kelaparan dan akhir-nya BALAS DENDAM dengan makan lebih banyak?
  • Orang yang sedang dalam kondisi stress, makan hanya untuk menghilangkan stress (biasa disebut Stress Eating)?

Tahukan Anda jika Anda mengalami hal diatas berarti metabolisme tubuh Anda KACAU! Meski Anda makan sedikit dan diet, jika metabolisme tubuh Anda kacau, diet Anda sia- sia belaka!

 

Jadi solusi simple-nya adalah memperbaiki metabolisme tubuh Anda 

Memang manfaat-nya apa sih kalau metabolisme badan kita itu benar?

Beberapa yang paling penting adalah:

  • Badan menjadi MESIN PEMBAKAR LEMAK. Makanan seperti junk food membuat badan kita menjadi “dingin” yang mengakibatkan badan malas membakar lemak.
  • Metabolisme yang baik membuat badan kita bisa bertahan menghadapi stress sehingga kita tidak melakukan yang nama-nya Stress Eating.
  • Badan bisa langsing dalam waktu lama loh dan pasti-nya tetap sehat.

Tertarik untuk tau cara memperbaiki metabolisme tubuh yang efektif?

Menghadirkan….

Teh Sinensa

Sinensa Green Tea diproduksi dari ekstrak Green Tea berkualitas. Green Tea sudah terkenal akan khasiatnya untuk melangsingkan tubuh dan menyehatkan tubuh kita, dengan menkonsumsi Green Tea akan membantu mengurangi atau menekan nafsu makan kita serta melancarkan metabolisme dan mendetoks tubuh kita agar terhindar dari berbagai macam penyakit. Sinensa Green Tea sudah terdaftar di BPOM : TR 103319831 dan Halal MUI : 00140012700600 terbukti AMAN!!

Manfaat lainnya bagi tubuh kita, Green Tea juga membantu mengurangi kolestrol di dalam tubuh kita, menyegarkan nafas kita, serta membuat kulit tubuh dan wajah kita tetap cerah dan sehat alami.

MANFAAT SINENSA GREEN TEA

  • Memperbaiki metabolisme tubuh
  • Mengurangi nafsu makan
  • Menurunkan berat badan
  • Melangsingkan perut yang buncit
  • Membantu membentuk tubuh yang ideal
  • Mengurangi kolesterol
  • Melancarkan buang air besar
  • Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker
  • Mencegah penuaan dini
  • Memperkuat sistem imunitas tubuh
  • Mengurangi garis-garis kecil dan keriput
  • Menjadikan kulit lebih cerah alami
  • Menjadikan kulit lebih kencang
  • Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat

CARA PENYAJIAN SINENSA GREEN TEA UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG TERBAIK

  • 1 pack isi 20 sachet (tea celup).
  • Masukkan kantong celup ke dalam cangkir atau gelas yang berisi air hangat dan diamkan 5 menit.
  • Minum 1 bungkus setiap pagi hari sesudah sarapan dan malam sebelum tidur
  • Konsumsi dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal.
  • Simpan di tempat yang sejuk setelah dipakai.

Impian Anda untuk tampil langsing dan sehat dengan kulit cerah segera terwujud, ikuti jejak artis – artis papan atas Indonesia yang sudah lebih dulu membuktikan keampuhan Sinensa Green Tea… Segera ambil tindakan! Lakukan pemesanan sekarang juga… 

Bukti Nyata! Mereka Berhasil Turunkan Berat Badan Hanya Dalam Waktu Seminggu!

Gimana? Dasyat kan manfaat Sinensa ini?

Pertanyaan Seputar Sinensa

 
  1. Kapan sih kita bisa nikmati Greenia?

Sinensa itu minuman yang pada dasarnya berbahan dasar teh hijau yang layak dikonsumsi setiap hari, sebagaimana kalian minum teh setiap harinya gitu.

  1. Mulai pengen nih. Dimana Belinya Sinensa Dong?

Sekarang ini Sinensa udah ada di toko-toko yang bertanda khusus.

  1. Jadi habis minum Sinensa, kita bisa langsung tahu hasilnya dong?

Tunggu dulu beberapa saat buat liat hasil khasiat dari Sinensa guys. Tapi ingat ya, hasilnya tiap orang beda-beda lho tergantung banyak faktor sih. Jadi untuk amannya, mending kalian rajin periksa kesehatan untuk tahu khasiat dari Sinensa.

  1. Apa sih efek sampingnya Sinensa?

Sinensa itu bahan minuman berupa teh yang 100% terbuat dari bahan alami dan aslinya ini tuh produk herbal atau kesehatan yang TIDAK PUNYA EFEK SAMPING. So kalian bisa mengonsumsi tanpa was-was getooo…

  1. Tapi Gua masih kuatir nih, kalo-kalo Sinensa bisa bikin kecanduan?

Ingat ya guys, Setiap produk yang berbahan dasar alami secara penelitian ilmiah nggak akan bikin kecanduan.

7-1-300x300

Paket 10 hari

Rp. 150,000/pcs Tidak Ada Diskon

images

Paket Persediaan 20 Hari Rp. 270,000.

Rp. 135,000/pcs Diskon 10%